Menu ricorrenze

I menù proposti hanno la possibilità di essere personalizzati tramite una lista di varianti ai piatti e si possono attuare per un minimo di 10 adulti.

Contattateci senza impegno via mail per conoscere i nostri preventivi, le possibili varianti per ogni menù e, nel caso si desideri organizzare un banchetto più informale, le nostre proposte dedicate.

 

Menù Primavera-Estate 2024
(validi fino alla fine di settembre)

Menù 1

Aperitivi:
Pan dorato al prosciutto di Parma
Canapé con coppa ossolana
Crostino con mousse al tonno
Tartina con paté di olive

Finger sandwich al prosciutto
Goccia con mousse allo zafferano e gheriglio di noce
Bigné con crema di zola
Canapé con rosetta di salmone

Cocottina con gamberetti in salsa delicata

Tagliere di salame nostrano al coltello
Tagliere di toma della Valsesia
Noci di grana padano
Focaccia all’olio evo, rosmarino e fior di sale
Grissini artigianali

Pizzette di sfoglia
Olive all’ascolana
Melanzane in tempura
Bocconcino di Bra in pastella di grano saraceno

Spumante brut, Aperol Spritz e Analcolico alla frutta

A servizio:
Plin al basilico su bisque di crostacei con ragout di gamberi
***
Risottino sfumato al porto rosso con fragole e gocce di mascarpone
***
Torta
***
Caffé e amari

W Bianco delle Dolomiti igt Weinberge
W Rosso delle Dolomiti igt Weinberge
Spumante extra dry e Moscato d’Asti docg


Menù 2

Aperitivi:
Pan dorato al prosciutto di Parma
Canapé con coppa ossolana
Crostino con mousse al tonno
Tartina con paté di olive

Finger sandwich al prosciutto
Goccia con mousse allo zafferano e gheriglio di noce
Bigné con crema di zola
Canapé con rosetta di salmone

Cocottina con gamberetti in salsa delicata

Tagliere di salame nostrano al coltello
Tagliere di toma della Valsesia
Noci di grana padano
Focaccia all’olio evo, rosmarino e fior di sale
Grissini artigianali

Pizzette di sfoglia
Olive all’ascolana
Melanzane in tempura
Bocconcino di Bra in pastella di grano saraceno

Spumante brut, Aperol Spritz e Analcolico alla frutta

A servizio:
Calamarata di Gragnano alla ghiotta di spada e melanzane con foglie di mentuccia
***
Cono di branzino alle olive nere e pomodorino pachino, patate rosolate
***
Torta
***
Caffé e amari

W Bianco delle Dolomiti igt Weinberge
W Rosso delle Dolomiti igt Weinberge
Spumante extra dry e Moscato d’Asti docg


Menù 3

Aperitivi:
Pan dorato al prosciutto di Parma
Canapé con coppa ossolana
Crostino con mousse al tonno
Tartina al paté di olive
Bigné alla crema di zola

Tagliere di salame nostrano al coltello
Noci di grana padano
Focaccia all’olio evo, rosmarino e fior di sale
Grissini artigianali

Pizzette di sfoglia
Melanzane in tempura
Bocconcino di Bra in pastella di grano saraceno

Spumante brut e Analcolico alla frutta

 A servizio:
Flan di verdurine dell’orto e ricotta con crema di asparagi e prosciuttino croccante
***
Trofiette ai gamberi, fagiolini verdi e bisque di crostacei su pesto di basilico
***
Risottino al parmigiano riserva con vellutata allo zafferano e polvere di liquirizia
***
Tagliata di filetto di maialino al pepe verde e mollica salata, patate rosolate
***
Torta
***
Caffé e amari

Erbaluce di Caluso doc
Dolcetto Piemonte doc
Spumante extra dry e Moscato d’Asti docg

 

Menù 4

Aperitivi:
Pan dorato al prosciutto di Parma
Canapé con coppa ossolana
Crostino con mousse al tonno
Tartina al paté di olive
Bigné alla crema di zola

Tagliere di salame nostrano al coltello
Noci di grana padano
Focaccia all’olio evo, rosmarino e fior di sale
Grissini artigianali

Pizzette di sfoglia
Melanzane in tempura
Bocconcino di Bra in pastella di grano saraceno

Spumante brut e Analcolico alla frutta

 A servizio:
Duetto di salmone e tonno affumicati con insalatina di finocchio, agrumi e frutti del cappero
***
Gnocchetti tricolore al ragout di crostacei su fonduta di patata gialla
***
Risottino al rosmarino selvaggio e scorzette di lime
***
Tagliata di manzo marinata alla soya con granella di frutta secca, patate rosolate
***
Torta
***
Caffé e amari

Arneis Roero docg
W Rosso delle Dolomiti igt Weinberge
Nebbiolo doc Colline Novaresi a degustazione
Berlucchi brut metodo classico e Moscato d’Asti docg

____________________________________________________________________________________________

Menù Autunno-Inverno 2024-2025
(validi da ottobre 2024 fino a fine febbraio 2025)

Menù 1

Aperitivi:
Pan dorato al prosciutto di Parma
Canapé con coppa ossolana
Crostino con paté di olive
Tartina con brie e pomodorino confit

Finger sandwich al prosciutto
Cremino con salmone agli agrumi
Tartufino al parmigiano e granella di nocciole
Bigné con chantilly di zola

Cocottina con gamberetti in salsa delicata

Tagliere di salame nostrano al coltello
Tagliere di toma della Valsesia
Noci di grana padano
Focaccia all’olio evo, rosmarino e fior di sale
Grissini artigianali

Pizzette di sfoglia
Olive all’ascolana
Melanzane in tempura
Bocconcino di Bra in pastella di grano saraceno

Spumante brut, Aperol Spritz e Analcolico alla frutta

A servizio:
Millefoglie di ortaggi al pane di mandorle con mousse al sedano e gocce d’acciuga
***
Risottino mantecato al gorgonzola con caramello salato e scorzette d’arancia
***
Torta
***
Caffé e amari

Colline Novaresi Bianco doc Montarido
Colline Novaresi Vespolina doc
Spumante extra dry e Moscato d’Asti docg


Menù 2

Aperitivi:
Pan dorato al prosciutto di Parma
Canapé con coppa ossolana
Crostino con paté di olive
Tartina con brie e pomodorino confit

Finger sandwich al prosciutto
Cremino con salmone agli agrumi
Tartufino al parmigiano e granella di nocciole
Bigné con chantilly di zola

Cocottina con gamberetti in salsa delicata

Tagliere di salame nostrano al coltello
Tagliere di toma della Valsesia
Noci di grana padano
Focaccia all’olio evo, rosmarino e fior di sale
Grissini artigianali

Pizzette di sfoglia
Olive all’ascolana
Melanzane in tempura
Bocconcino di Bra in pastella di grano saraceno

Spumante brut, Aperol Spritz e Analcolico alla frutta

A servizio:
Garganelli alle delizie di mare e cime di broccoletti su passatina di ceci
***
Scrigno di salmone con cuore di gamberetti ed erbette
***
Torta
***
Caffé e amari

Colline Novaresi Bianco doc Montarido
Colline Novaresi Vespolina doc
Spumante extra dry e Moscato d’Asti docg


Menù 3

Aperitivi:
Pan dorato al prosciutto di Parma
Canapé con coppa ossolana
Crostino con paté di olive
Tartina con brie e pomodorino confit
Bigné alla crema di zola

Tagliere di salame nostrano al coltello
Noci di grana padano
Focaccia all’olio evo, rosmarino e fior di sale
Grissini artigianali

Pizzette di sfoglia
Melanzane in tempura
Bocconcino di Bra in pastella di grano saraceno

Spumante brut e Analcolico alla frutta

 A servizio:
Fagottini croccanti ai porcini e toma su crema al peperone dolce
***
Risottino alla vellutata di carciofi, filettini di mandorle e gocce di balsamico
***
Caramelle di erbette e primosale su pesto di radicchio e noci caramellate
***
Morbido di manzo brasato al Nebbiolo e rosmarino
***
Torta
***
Caffé e amari

Erbaluce di Caluso doc
Dolcetto Piemonte doc
Spumante extra dry e Moscato d’Asti docg

 

Menù 4

Aperitivi:
Pan dorato al prosciutto di Parma
Canapé con coppa ossolana
Crostino con paté di olive
Tartina con brie e pomodorino confit
Bigné alla crema di zola

Tagliere di salame nostrano al coltello
Noci di grana padano
Focaccia all’olio evo, rosmarino e fior di sale
Grissini artigianali

Pizzette di sfoglia
Melanzane in tempura
Bocconcino di Bra in pastella di grano saraceno

Spumante brut e Analcolico alla frutta

 A servizio:
Cestino di pasta fillo con carciofo farcito, vellutata di pecorino e cristalli di liquirizia
***
Risottino allo zenzero con zeste di agrumi
***
Raviolini del plin su ristretto di funghi con scaglie di Castelmagno
***
Bocconcini di sottofiletto fiammeggiati al rhum e aceto di Modena
***
Torta
***
Caffé e amari

Arneis Roero docg
Colline Novaresi Vespolina doc
Nebbiolo doc Colline Novaresi a degustazione
Berlucchi brut metodo classico e Moscato d’Asti docg